Thank You, ICT Watch!..

Aduh, saya lupa loh berterima kasih sebesar-besarnya sama Indonesia ICT for Partnership, untuk Internet Sehat Awardnya kategore Travel & Culinary blog minggu pertama Oktober 2009.

Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 adalah sebentuk program apresiasi/penghargaan kepada pengelola/penulis blog (blogger) Indonesia yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikiran positifnya dalam bentuk tulisan di blog masing-masing. ISBA 2009 diinisiasi oleh ICT for Partnership (www.ictwatch.com), didukung oleh XL Care (www.xl.co.id), OpenNet Initiative (www.opennet.net) dan media online detikINET (www.detikinet.com).

WKB on ICT

Buat saya, penghargaan ini nilainya jauh melebihi hadiah uang (tapi mau juga siihh kalo dikasi duit :p ), karena pengakuan dan penghargaan dari orang yang membaca blog kita itu semakin memotivasi kita untuk menulis dengan ‘sehat’ dan menarik, dan tentunya bermanfaat bagi semua yang membacanya. Dalam hal ini, semoga tulisan-tulisan saya disini bisa memberikan ide dan tips untuk mereka yang ingin ‘menjelajahi’ kuliner sedap di Bali yang tidak harus mahal dan berbau ‘cafe’, tapi tetap lezat, sehat, endang gulindang….:p

Sekali lagi, terima kasih banyak, sukses terus juga untuk ICT for Partnership

Tagged : , , ,

4 Responses to “Thank You, ICT Watch!..”

  1. bartcatapult says:

    Keep Blogging for us Bee! Hip hip huray..ay carumba! yiha iba iba andre…what what?

  2. Jiewa says:

    Selamat ya Bee.. it’s hard to find high quality culinary blog, lucky tha I found this blog and like it ! ^^

  3. Bee says:

    JIE! Hatur nuhun, suwun yoo atas supportnya! Kemarin kok di Bali ng kontak2 aku!! Jadi pada makan dimanaaa??!!!
    Taun dpn deh ke Surabaya.Bentar lagi aku pusing nih arek suroboyo bakal menuhin Bali musim liburan akhir taun,pasti ada si Jie tuh lagi berenang & berjemur di Pantai Kuta.

    I LOVE YOUR BLOG TOO!! Great pics & stories, you’re awesome, I admire your passion for food & photography!Cheers!

  4. […] of yummy,healthy, affordable, “Warung” style eateries in Bali) received an “Internet Sehat” Award from Indonesia ICT (Information & Communication Technology) Watch for Travel & Culinary […]

Leave a Reply




You might also likeclose