STARZ Diner, Hard Rock Hotel Bali – Resto Rock n’ Roll untuk keluarga

Read the english post here.

Tidak pernah kami pikirkan sebelumnya untuk melewatkan saat makan malam ala prasmanan di sebuah hotel yang menjadi salah satu pusat hiburan dan wisata di tengah-tengah spot pariwisata paling terkenal di Bali – Kuta. Sebagai warga Bali, jalan-jalan ke Pantai Kuta dan sekitarnya sering tidak masuk dalam daftar kegiatan bersama keluarga, mengingat ramai dan macetnya jalanan menuju kesana sehingga kami kadang memilih tinggal dirumah kami yang nyaman di Jimbaran, atau mengunjungi pantai-pantai yang tidak terlalu ramai pengunjung sekitar Jimbaran, Nusa Dua, Uluwatu.

Semua bisa berubah saat Geo, putera kami hadir di tengah-tengah kehidupan kami, sehingga mencari tempat hiburan yang menyenangkan untuk dia dan suami sekaligus bisa berwisata kuliner dengan akses yang mudah, serba ada, telah menjadi minat kami yang baru, dan senang rasanya jika bisa berbagi info tempat yang cocok untuk seluruh keluarga kepada para pembaca blog kami yang juga mencari hal yang sama seperti yang sering kami lakukan akhir-akhir ini. Dan ini resto ideal yang sangat rock n’ roll untuk keluarga : STARZ Diner di Hard Rock Hotel Bali.

BUFFET ROCK N’ ROLL

Ketika mendengar kata-kata: Hard Rock Hotel Bali, yang terlintas di pikiran kami adalah : papan surfing raksasa tempat berfoto ria para turis yang melintas di depan Pantai Kuta, gitar memorabilia, Centerstage (tempat hang-out saya dan Benny saat awal baru tinggal di Bali dahulu, untuk mendengar music live band Top 40 sambil minum segelas bir Bintang dingin), Sand Island, Elvis…Dengan enam restoran dan bar termasuk salah satu café musik terkenal di dunia, Hard Rock Café, hotel ini menawarkan liburan dan hiburan yang penuh aktifitas menyenangkan sekaligus juga menjadi salah satu tujuan wisata kuliner di Bali. Kedengarannya seperti rekreasi ideal keluarga di pulau yang juga dijuluki ‘sun, sea, surf island ini, bukan?

Starz_Dinner_HardRock_Hotel_Bali_6

Starz_Dinner_HardRock_Hotel_Bali_2

Beberapa waktu yang lalu Hard Rock Hotel Bali mengadakan dining event dan promosi menyambut hari special seperti Natal dan Imlek, sehingga menu buffet yang ditawarkan sedikit berbeda dengan menu regular mereka yang biasanya adalah hidangan Asia kontemporer dan klasik. Jika Anda termasuk penggemar hidangan buffet di hotel-hotel berbintang, Starz Diner bisa menjadi salah satu pilihan tepat. Untuk putera kami Baby Geo, ini merupakan surga makanan manis favoritnya – mulai dari kue coklat, es krim, mousse, biskuit! Tersedia pula berbagai hidangan lezat yang pas dan cocok untuk perut si kecil.

Starz_Dinner_HardRock_Hotel_Bali_5Baby High Chairnya yang mumpuni banget. Terima kasih Hard Rock Hotel!

NYEPI DI HARD ROCK YUK!

Promosi menarik di Hard Rock Hotel Bali : Jika Anda berencana liburan Hari Raya Nyepi yang akan jatuh tanggal 31 Maret 2014 ini, ada Paket Nyepi yang sayang jika Anda lewatkan, dimana paket ini sudah termasuk tinggal 2 malam/3 hari di kamar Deluxe, makan pagi, makan siang ATAU makan malam pada Hari Raya Nyepi, dan berbagai aktivitas seru bagi seluruh keluarga, mulai dari permainan/games di kolam renang, kelas yoga, dan banyak lagi. Bagi Anda yang hanya ingin bersantai di Pool Cabana yang sangat popular ini, ada juga penawaran khusus khusus Nyepi. Bersantai di kamar Hotel Hard Rock Bali yang sangat nyaman  dan funky ini, sambil memesan makanan melalui layanan room service-pun sah-sah saja – semua yang Anda butuhkan untuk menghabiskan waktu liburan di hari khusus bagi penduduk Bali ini tersedia di satu-satunya tempat wisata, akomodasi, dan hiburan yang paling lengkap di Pulau Bali.

Paket Nyepi 2014 hard Rock Hotel Bali

Karena Paket Nyepi ini hanya memberikan pilihan Buffet Lunch ATAU Buffet Diner pada Hari Nyepi 2014 nanti, maka berikut ini paket Nyepi Buffet Lunch dan Nyepi Buffet Dinner di Hard Rock Hotel Bali, sebagai informasi Anda :

Nyepi Buffet Lunch
Waktu             : 31 Maret 2014 ( mulai pukul 12 – 3 siang)
Tempat           : Starz Diner Restaurant
Harga             : Rp. 200,000 ++/dewasa and Rp. 100,000++/ anak dibawah 12 tahun
Nyepi Day Buffet Lunch akan menghadirkan Fried Mamak Mee dan Kway Teow dari dapur Sang Chef, juga tersedia pilihan pasta yang lengkap. Ada pula pilihan menu internasional mulai dari makanan pembuka sampai hidangan penutup yang manis yang istimewa. Pemesanan dimuka sangat dianjurkan.

Nyepi Buffet Dinner
Waktu                     : 31 Maret 2014 ( mulai pukul 6 sore – 9.30 malam)
Tempat                   : Starz Diner Restaurant
Harga                      : Rp. 250,000++/dewasa and Rp. 150,000++/ anak dibawah 12 tahun

Selain Paket Nyepi 2014, berikut penawaran menarik dari Starz Diner di Hard Rock Hotel Bali:

Taste of Asia
Setelah melakukan perjalanan kuliner sabatikal ke Penang, Singapore, Jogjakarta, dan Shah Alam Malaysia, tim chef mereka, bersama dengan pakar kuliner Indonesia William Wongso dan Baba Jolly, telah menciptakan satu sajian hidangan Asia yang akan menjadi pengalaman kuliner tak terlupakan.
Waktu                  : 1 September 2013 – 31 Maret 2014 (Ayo buruan booking yuk!)
Waktu                  : 6 sore – 9.30 malam
Harga                  : Rp. 150,000++/ dewasa, anak dibawah usia 12 tahun tidak dikenakan biaya selama bersama dengan satu orang tamu dewasa yang membayar harga paket ini.

Kelihatannya Benny dan Geo masih belum mau beranjak untuk terus mencicipi hidangan yang gurih dan manis di Starz Diner, terbukti kami adalah tamu terakhir yang meninggalkan restoran tersebut. Kami pasti kembali untuk ronde kedua  hidangan buffet Asia kontemporer ini.

Starz_Dinner_HardRock_Hotel_Bali_3

Starz_Dinner_HardRock_Hotel_Bali_4


STARZ DINER at Hard Rock Hotel Bali
Hidangan klasik dan kontemporer Asia
Non-Halal
Jalan Pantai, Banjar Pande Mas, Kuta, Bali, Indonesia
Tel: +62 361 761 869
Fax: +62 361 761 868
Reservations & Bookings: bookings@hardrockhotels.net
Info: Marcom.bali@hardrockhotels.net

Tagged : , ,

4 Responses to “STARZ Diner, Hard Rock Hotel Bali – Resto Rock n’ Roll untuk keluarga”

  1. rachel says:

    Wah , keliatannya asyikk ya….boleh dicoba nih….lagian buffetnya utk anak diwh 12 thn bisa half price yaa….ok ok…next time kalau ke Bali , sangat ingin mencoba……..thx buat ulasannya….

  2. cabe gebug says:

    cabe gebug kuliner..cobain ke sini deh..di jl waribang 69,Kesiman-Denpasar..untuk menu kita buka deh web nya di http://www.cabegebug.baliklik.com

  3. Cocok banget untuk yang suka musik rock.. Ulasannya bagus banget, yg baca aja udah bisa ngerasain nyamannya nginap disana.

Leave a Reply




You might also likeclose