Thank You, ICT Watch!..

Aduh, saya lupa loh berterima kasih sebesar-besarnya sama Indonesia ICT for Partnership, untuk Internet Sehat Awardnya kategore Travel & Culinary blog minggu pertama Oktober 2009.

Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 adalah sebentuk program apresiasi/penghargaan kepada pengelola/penulis blog (blogger) Indonesia yang dengan segenap daya kreatifitasnya telah menuangkan ide, gagasan dan pikiran positifnya dalam bentuk tulisan di blog masing-masing. ISBA 2009 diinisiasi oleh ICT for Partnership (www.ictwatch.com), didukung oleh XL Care (www.xl.co.id), OpenNet Initiative (www.opennet.net) dan media online detikINET (www.detikinet.com).

Read more »

Tagged : , , ,

KLAPPERTAART DI BALI by Rency Kitchen

Klappertaart, (dengan 2’p’ dan 2’a’! ). Mungkin belum banyak orang tau kaya apa rasanya kue dengan ejaan basa londo ini, dan emang aslinya kue ini dari negeri oma opa kincir angin itu. Kue ini sangat khas rasanya karena ada satu bahan utama yang wajib kudu ada yaitu KELAPA, ya iyalah, kalau nggak ada si ‘klapper’ ini, jadinya cuma ‘taart’ doang dong.

Read more »

Tagged : , ,

NASI HOT! @ Tuban, Kuta

Seberapa kuatkah kamu bisa tahan HOTnya, pedesnya/panasnya cabe rawit di makanan kamu? Kalau gemar makanan pedas dan lagi di seputar Kuta, nggak jauh dari Airport Ngurah Rai, dan masih satu jalan dengan Warung Karedok Ibu Euis tea..silahkan kunjungi tempat makan satu ini, NASI HOT, di Jl.Tuban Raya, Kuta (petanya ada tuh dibawah).

Read more »

Tagged : , , ,

You might also likeclose